Новогодние скидки в Париже

По статистике, около 60% французов из года в год стараются экономить в конце каждого года. А все для того, чтобы с наступлением нового года потратить все накопленные средства на распродажах. Да-да, вот такие они хитрые! В этом году Париж составит жесткое сопротивление Лондону и Милану в области шоппинга. Пик скидок ожидается на период с 3 по 15 января. Девочки, поехали в Париж!

В этом году власти Парижа всерьез озаботились тем, чтобы сделать французскую столицу заодно и столицей шоппинга. Специально для туристов желающих воспользоваться новогодними скидками, будут находиться в свободном доступе путеводители по магазинам. Путеводители по магазинам составлены исходя из разных вкусов и потребностей путешественников.

Считается, что январские распродажи гораздо выгоднее рождественских, потому что в ход уже идут, как правило, новые коллекции. К тому же будут организованы прогрессивные скидочные программы во всех основных супермаркетах города.

Кстати, с окончанием новогодних и рождественских праздников в Париже не закончатся распродажи. Они продлятся до 20 февраля. Многие торговые центры в этот период будут работать ежедневно и до позднего вечера. Традиционно скидки составят 30-50%.Так что шопоголикам будет где разгуляться.