Как правильно танцевать по-японски (видео)

Если вы отправились в Японию и собираетесь посетить местную дискотеку, то вам лучше заранее подготовиться. Танцуют там не как у нас, по-своему – по-японскому. Предлагаю мастер-класс от японской девушки. Смотрим видео!

Японцы любят танцевать

Японский данс, который предложила эта милая японская девушка, достаточно специфичный. У меня например, сложилось такое ощущение, что из под неё убежал конь и она его догоняет.

Кстати, у всех японочек кривые ножки. Потому что с детства сидят на попе, подогнув под себя ноги. В Японии это считается очень сексуальным. А еще девочки на дискотеках танцуют исключительно в колготках!

Японцы любят танцевать! Могут протанцевать и до рассвета – в такой раж входят, что трудно остановиться. Они делают это ради удовольствия, чтобы научиться чему-нибудь новому, для самовыражения и чтобы снять стресс.

Дискотеки в Токио

Индустрия развлечений в Японии – дело государственной важности. Видимо, для того, чтобы жители 25-миллионного мегаполиса не сошли с ума от стрессов, длинных рабочих дней и прочих радостей обитания в более чем напряженном ритме, под дискотеки и клубы выделили целый район размером с небольшой российский городок.

Это место называется Роппонги. На культовой дискотеке Lexington Queen (или просто Lex), не таясь, отрываются все приезжие звезды и местные знаменитости. А в молодежном районе Синдзюку находится хорошо известный среди прогрессивного человечества Liquid Room.