Таиланд. Ночные развлечения «страны свободных»

Одна из причин, по которой выбирают отдых в Таиланде – это бурная ночная жизнь и развлекательные заведения. Сотни баров, дискотек, клубов, всяческих увеселительных заведений — вот лишь малая доля тех мест, в которых можно ощутить чувственность загадочного Таиланда.

В Таиланде отдых в ночное время суток не похож ни на европейский, ни на какой-нибудь другой — он особенный и просто фантастический. Предлагаем вам несколько наиболее интересных мест для ночного посещения.

Отдых в Таиланде – это бурная ночная жизнь с посещением огромного количества развлекательных заведений

Отдых в Таиланде – это бурная ночная жизнь с посещением огромного количества развлекательных заведений

Фото: pesik, Creative Commons — Share Alike 2.0

Дискотеки

Star Club

Самый популярный на Пхукете ночной клуб, расположенный на пляже Патонг. Оформлен в космическом стиле с обилием инопланетных чудовищ на входе и танцполом в виде космолета. Персонал щеголяет в блестящей футуристической одежде. Лазерная световая система и мощный звук. Ди-джеи миксуют американскую и европейскую танцевальную музыку. Клуб работает до рассвета.

Адрес: 198/4 Rat-U-Thit Song Roy Pee Road, Patong Beach.

Tiger Entertainment

Один из самых популярных ночных клубов на улице Bangla Road. Чтобы попасть сюда, вам придется в прямом смысле войти в пасть тигру – внутри огромной тигриной головы кроется вход в дискотеку. Комплекс состоит из трех этажей: лестница вниз ведет к барам, оформленным в виде красочной пещеры – здесь можно выпить и посмотреть, как зажигают соблазнительные танцовщицы. Основной этаж занимает открытый Hot Rock Bar, а танцпол находится этажом выше. Здесь любит тусоваться интернациональная публика средних лет, но и молодежи бывает достаточно.

Входной билет стоит 300 бат и включает два напитка.

Адрес: 49 Bangla Road, Patong Beach.

Seduction Discotheque

Открывшаяся в ноябре 2006 года на Патонге дискотека довольно быстро завоевала статус одного из самых тусовочных мест ночного Пхукета. Владельцем клуба является известный финский ресторатор Сеппо Коскинен, чья империя развлечений насчитывает более 50 заведений по всей Финляндии. А это значит, что в Seduction — экстравагантный интерьер, качественный свет и звук и европейский подход к музыке. В нон-стоп-сетах звучат как последние танцевальные хиты в стилях фанки-хаус и r’n’b, так и классические диско-шлягеры 80-х. Резиденты клуба — финский DJ Mickey D и его тайский коллега DJ А.

По средам здесь устраиваются Beach Party, когда весь танцпол засыпают пляжным песком, а дресс-кодом являются шорты и купальники.

Дискотека работает ежедневно с 22.00 до 4.00. Вход по флайеру бесплатный до полуночи, после – 100 бат, включая 1 рюмку текилы.

Адрес: 39/1 Bangla Road, Patong

Q ВАR

Q ВАR в Банкоге считается лучшим местом для любителей зажигающих вечеринок. Его стены обставлены черной мебелью, ретро украшениями в стиле 50-х и 60-х и освещены яркой подсветкой.

Адрес: Sukhumvit 11.

Banana Disco

Старейшая дискотека Патонга и спустя десятилетие после открытия остается самым популярным танцполом острова. До 23.00 здесь обычно выступают живые музыканты, после чего за пульт встает DJ. В основном играет хаус, который иногда, в зависимости от контингента танцующих, разбавляется «золотыми» танцевальными хитами.

Несмотря на огромное количество посетителей (особенно около полуночи), благодаря мощным кондиционерам в зале никогда не бывает душно. Несовершеннолетних в клуб не пускают. Билет стоит 200 бат и включает один напиток.

Адрес: Дискотека находится на Beach Road, в 50 метрах от пересечения с Soi Bangla. Точный адрес: 124 Thaweewong Rd., Patong.

Walking street

Walking street — сердце ночной жизни в Паттае. Самые популярные дискотеки в городе — на Walking street, на Pattaya 3rd Road, в Naklua и в южной Паттае. Pattayaland Soi 1 и 2 известны как «город мальчиков» — центр гей и стрип-клубов.

Бары и пабы

Обычные бары в Таиланде часто расположены под открытым небом. Много баров в Бангкоке, на Пхукете, острове Самуи и в Чианг Мае, и настоящее изобилие в Паттайе.

Паб Scruffy Murphys является на Пхукете самым популярным. Удерживает марку чисто ирландского паба. Рядом есть много баров, тесно примыкающих один к другому, с громкой музыкой и соблазнительными девушками. Будьте осторожны, так как многие из девушек, собирающиеся вокруг бара Tequila Bar на самом деле — трансвеститы («трансвестит» по-тайски — katoey). Адрес: Bangla Road

В Бангкоке на Soi Taniya можно найти много баров и залов караоке. В каждом баре есть девушки, которых, если они вам приглянулись, можно пригласить провести вечер или целую ночь. Достаточно остановить взгляд на несколько секунд на одной из них, как она сразу подойдет к вам, что бы завязать непринужденную беседу.

Атмосфера на Soi Cowboy (между Sukhumvit Road Soi 21 (Asoke) и Soi 23 (Prasarnmitr)) примерно такая же как на Patpong. Занимая в длинну около 300 м, улица вмещает в себя около 40 больших и не очень пивных баров. Здесь можно найти такие знаменитые бары, как Long Gun, Tilac.

«Бангкок Бар» — еще одно популярное место в Банкоге. Находится на улице Кхао Сан и в нем всегда толпы студентов и туристов. В баре два этажа, со второго видно первый этаж. Здесь играют house, trance, funk, dance, drum n’bass, garage, big beat, acid jazz. Еда вкусная и не очень дорогая.

Go Go бары

Go Go бары — это закрытые помещения с возвышающимся танцполом, на котором, периодически меняя друг друга, возле шеста танцуют несколько девушек, основную одежду которых составляет узкая полоска ткани на бедрах. Турист имеет возможность выбрать одну из девушек, поднимающихся на подиум каждые 30 минут. После танца они спускаются в зал, где турист может поболтать с понравившейся аборигенкой и определить совместные с ней планы на вечер.

Множество Go Go клубов находится в переулке Soi Sea Dragon. Любой из них является хорошим выбором для развлечений для взрослых. Девушки обычно берут около 1000 — 1500 бат за ночь. Некоторые из девушек будут иметь желание провести с вами только несколько часов — убедитесь, что девушка понимает ваши планы.

Множество Go Go клубов находится в переулке Soi Sea Dragon

Множество Go Go клубов находится в переулке Soi Sea Dragon

Фото: kinobe, Creative Commons — Attribution 2.0 Generic
Плата бару (bar fine — это сумма, которую вы платите владельцам бара, чтобы девушка могла уйти с вами) составляет обычно 500 бат (в Go Go баре) и 200 бат (в пивном баре). Эта оплата — только хозяевам бара, об остальной сумме вы договариваетесь с девушкой лично.

В Паттае, как и повсюду в Таиланде, существуют Go Go бары, как для мужчин, так и для женщин.

Район гей-баров Патонга расположен поблизости от развлекательного комплекса Paradise Complex напротив отеля Royal Paradise Hotel на улице Rat-u-thit Road. Одним из лучших Go Go баров считается Rock Hard в Патпонге в переулке Soi Bangla. Бар Flash A Go Go в переулке Soi Eric – также популярное место. По пятницам и субботам у них проходят лесбийские шоу.

Секс-шоу

Секс-шоу в основном можно увидеть в Бангкоке на Патпонге и в Паттайе. Вообще, Патпонг в Бангкоке является основным местом, где с наступлением сумерек жизнь не только не затухает, а разгорается с новой силой.

Секс-шоу обычно проходят на вторых этажах баров, в небольших затемненных помещениях с возвышающейся сценой и несколькими рядами кресел. В основном программы сводятся к демонстрации необычных возможностей азиатских женщин и лишены какого бы то ни было интересного сценария или продуманного красочного шоу.

Шоу трансвеститов

Людям, интересующимся не просто секс-экзотикой, а красочным музыкальным представлением, рекомендуем посетить очень популярное представление транссексуалов в отеле «Азия» в Бангкоке и Alkazar Show в Паттайе. По своим сказочно красивым костюмам, интересному музыкальному сопровождению и великолепно поставленным танцевальным номерам эти шоу не уступают знаменитым «Мулен Руж» и «Лидо» в Париже.

После представления у вас будет возможность за несколько бат сфотографироваться на память с самыми необычными «женщинами» Таиланда. Стоимость входных билетов от $8 до $15 с человека, в зависимости от количества приобретаемых билетов одновременно. Стоимость VIP- мест от $11 до $18.
Доехать до этого места можно по секонд роуд, между центральной и северной улицами. Ваш взгляд привлечет большое красивое здание с надписью Alkazar.

В кабаре Simon Cabaret на Патонге, на улице, где есть выезд на пляж Karon, проходят до трех шоу трансвеститов за вечер. Это очень увлекательные 90-минутные шоу, в которых нет совершенно ничего непристойного. Актерский состав насчитывает до 80 человек. Билет на шоу стоит 400–500 бат, в зависимости от типа места. В цену билета входит один алкогольный напиток.

У вас будет возможность сфотографироваться на память с самыми необычными «женщинами» Таиланда

У вас будет возможность сфотографироваться на память с самыми необычными «женщинами» Таиланда

Фото: dannyben, Creative Commons — Attribution Share Alike 2.0 Generic

Салоны массажа

Массажные салоны с тайским массажем можно увидеть повсеместно. Каждый отель имеет свой массажный салон, кроме того, сделать массаж предлагают и непосредственно на пляжах, на специальных лежаках под шатрами.

Салон Christin Massage специализируется на разнообразных видах эротического массажа

Салон Christin Massage специализируется на разнообразных видах эротического массажа

Фото: wanhoff, Creative Commons — Attribution Share Alike 2.0 Generic
Массажный салон Christin Massage на улице 200 Year Road на Таптонге специализируется на разнообразных видах эротического массажа (body massage).